보도자료

PR channel

보도자료

룽투코리아 신작 '마이티 아레나' 사전 예약 50만 돌파

페이지 정보

본문

룽투코리아는 2021년 첫 신작인 <마이티 아레나>의 사전 예약자 수가 50만 명을 돌파했다고 오늘(7일) 밝혔다.

<마이티 아레나>는 룽투코리아의 첫 세로형 수집형 RPG로 신화 세계관과 흥미로운 이야기를 담고 있고 동화풍 스타일을 내세우고 있어 이목이 집중되고 있다.

이달 출시에 앞서 진행중인 사전 예약 이벤트는 오는 21일까지 사전 예약 페이지와 구글 플레이 스토어, 원스토어, 갤럭시 스토어, 애플 앱스토어를 통해 신청할 수 있으며, 전원 5성 랜덤조각 50개, 고급소환권 10개, 원보 200개 등의 인게임 아이템 패키지를 획득할 수 있다고 전했다. 

또한, 유저들의 관심 속에 사전 예약자 수가 50만 명을 넘어서 전체 이용자에게 추가 리워드로 고급소환권 10개, 지명소환권 2개, 원보 500개를 추가로 지급한다고 밝혔다. 

이와 함께 사전 예약 페이지 URL을 공식 카페에 인증하면 갤럭시S21, 갤럭시버즈, 구글기프트카드 등 현물 경품도 지급할 예정이며, 갤럭시 스토어 사전 예약에 추가 참여하면 갤럭시Z플립, 갤럭시워치3도 추가 현물 경품으로 지급할 예정이다.

룽투코리아 이홍의 게임사업본부장은 “많은 이용자의 관심으로 단기간에 사전예약자 수가 50만명을 돌파해 감사함을 전하고 싶다”라며 “2021년 룽투코리아의 첫 신작인 만큼 더욱 많은 관심 부탁드리며, 정식 서비스 전까지 다양한 프로모션을 통해 <마이티 아레나>의 게임성과 특징을 더욱 많은 게이머에게 알릴 수 있도록 노력하겠다”고 밝혔다. 

출처 : 디스이즈게임

URL : https://www.thisisgame.com/webzine/game/nboard/225/?n=122542

개인정보처리방침

닫기

이용약관

닫기

운영정책

닫기

이메일무단수집거부

닫기